Dmitriy Shovkoplias from Kiev (1/2, English)
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Dmitriy Shovkoplias is a driving force of the Ukrainian bar scene. He runs and co-owns the most amazing Parovoz, his bar in the center of...
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Alexandra Bühler, Barstalker.de, 3 von 3
"Gastbartending" - was soll das eigentlich? Wieso ist Berlin davon verschont oder schafft es nicht dorthin? Was macht Geld...
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Araik Amzayan from Yerevan (2/2, English)
On our trips to Armenia we learned a few things of young Artig Amzayan: people are highly educated, enjoy life and love food and drink!
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Zürich - die Welt im Kleinen
Die vielbesungene Züricher Barlandschaft ist bespickt mit international bekannten Namen. Ich besuchte sie!
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Alexandra Bühler, Barstalker.de, 2 von 3
Alexandra, Valerie und Robert tauchen in dieser zweiten Episode des Dreiergespräches tiefer ein in die Frage, wo wir Innovationen finden....
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Alexandra Bühler, Barstalker.de, 1 von 3
Alexandra schreibt auf ihrer Seite www.barstalker.de ein liebevolles Tagebuch des Genusses. Ihre Antriebe sind Freude an der Barkultur...
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Bartour Sydney - Die Hauptstadt der Cocktailkolonie
In den letzten Jahren tauchten vermehrt Berichte über die Innovationskraft und Frische der Barkultur Australiens auf....
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Covid 19 = wir machen auch zu (bis die Bars wieder geöffnet sind)
Liebe Zuhörende. wir machen eine kleine Pause. Wir planten sowieso, einen Monat zu unterbrechen. Um Zeit zu haben, die erste Saison zu...
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Matt Boswell, Tiger Bar, 2/2
Welcome to our third episode IN ENGLISH. In this second episode with Matt Boswell from the Schöneberg-based Tiger Bar we discuss...
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Golden Taste Bridge - Bartour San Francisco
Im zweiten Teil meiner transamerikanischen Bartour fühle ich nun auch San Francisco auf den Zahn. Kann man sich von der Bay Area noch...
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Das aah! und ooh! einer Bartour in Warschau
Die kulinarische Welle schwappt immer weiter in die neuen, östlichen EU-Mitgliedsstaaten. Ich bin schon lange hochgradig interessiert an...
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Matt Boswell, Tiger Bar, 1/2
Welcome to our third episode IN ENGLISH. In this first episode with Matt Boswell from the Schöneberg-based Tiger Bar we find out about...
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Warum Säure nicht zwangsläufig sauer schmeckt
Grundsätzlich weisen Säuren niedrige pH-Werte auf und werden von uns als sauer wahrgenommen. Gleichzeitig können wir Saures mit Zucker...
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Araik Amzayan from Yerevan (1/2, English)
On our trips to Armenia we learned a few things: people are highly educated, enjoy life and love food and drink of the highest quality!...
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Bartour in Lwiw - der Unausprechlichen
Warschau, Budapest, Kiew, Moskau und jüngst auch Sofia. Sie alle haben ihre Fahnen auf die Cocktailkarte Osteuropas gepflanzt. Von ihnen...
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Stephanie Custance, Redwood Bar, 2/2
Our second episode IN ENGLISH! In this first episode with Redwood Bar head bartender Stephanie Custance we focus on all sorts of drugs in...
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Koffein und Terroir
Die hohe Kunst des Kaffee-brühens hat in den vergangenen Jahren berauschende Höhen erklommen. Eine Entwickliung, welche analog zur...
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Stephanie Custance, Redwood Bar, 1/2
Our second episode IN ENGLISH! In this first episode with Redwood Bar head bartender Stephanie Custance we focus on her take on...
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Krakau - Polen boomt auch kulinarisch
Osteuropa boomt kulinarisch. Polen, Tschechien, die Slowakei und die Ukraine kämpfen alle um eine stärkere Identität hinter Herd und Bar....
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Olek Szota from Krakow (1/1, in English)
Find out about the first Krakow speakeasy (and probably the hardest one to find) from Krakow in this interview with Olek Szota. It's an...
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